Se trata un programa completo que
permite mejorar las habilidades y competencias para dirección de un hotel.
Podrás acceder a una formación de alto valor impartida por un grupo selecto de
profesionales del sector hotelero que, combinando educación y
experiencia con dedicación en la industria, han logrado un curso completo y de
alto valor para cualquier profesional que quiera desarrollarse en el sector.
Programa de la formación
1. Gestión de finanzas
- Hoja
de Balance.
- La
cuenta de resultados.
- Presupuesto
de Operaciones.
- Contabilidad
de Arrendamiento.
- Selección
del Sistema de Tecnología.
- Conceptos
de coste básicos.
- Análisis
de coste-volumen-beneficio.
- Enfoques
de precios.
- Gestión
de la productividad y control de los costes laborales.
- Gestión
de inventarios.
2. Revenue Management
- Qué
es Revenue Management.
- Medición.
- Tácticas
de Revenue Management.
- Estrategia
de Revenue Management.
- E-Commerce.
- Predicciones
para Revenue Managers.
- Optimización
de los Canales de distribución.
3. Gestión de Alimentos y Bebidas
- Marketing
de restaurantes y eventos.
- Determinación
de estándares de alimentos y bebidas.
- Establecer
precio de los menús.
- Procedimientos
y restauración y estilos de servicio.
- Gestión
de riesgos de seguridad alimentaria.
- Selección
del personal de servicio de bebidas.
- Responsable
de servicio de alcohol.
4. Gestión de Recursos Humanos
- Selección
y talento.
- Orientación
y socialización.
- Formación
y desarrollo.
- Supervisión
y gestión del desarrollo.
- Evaluación
del Desempeño.
- Facturación,
disciplina y salidas.
- Compensación.
Liderazgo
- Motivación
y estilos de liderazgo.
- Establecer
objetivos, coaching y gestión de conflictos.
- Formación
y Desarrollo como inversión.
- Construcción
de equipos de alto rendimiento.
- El
reto de la diversidad.
- Gestión
de emergencias y relaciones con los medios.
Gestión del área de pisos
- Reservas.
- Seguridad
e Industria del Alojamiento.
- El
rol de la Gobernanta.
- El
rol, coste y administración de las instalaciones de alojamiento.
- Herramientas,
técnicas y tendencias de administración de instalaciones de alojamiento.
- Dirección
de Responsabilidad Social Corporativa.
Marketing y Ventas
- El
plan de marketing.
- Gestión
del Área de Ventas y Marketing.
- Personal
de ventas.
- Venta
y marketing interno.
- Publicidad
y Relaciones Públicas.
A quién va dirigida
- Directores/as
Generales de Hotel y Propietarios/as de Hotel en activo.
- Profesionales
que busquen conocer estándares de gestión hotelera a nivel internacional y
reconocer y validar su experiencia laboral en un entorno global.
Objetivos
- Desarrollar
tus habilidades como Directivo/a de hotelería de la mano de estándares nacionales
e internacionales.
- Mejorar
y ampliar tus conocimientos en gestión financiera, revenue management,
alimentos y bebidas, pisos, recursos humanos y marketing y ventas.
- Realizar
ejercicios prácticos y en equipo que potencien tu aprendizaje.
Beneficios
- Validar
tus conocimientos y experiencia como Director de Hotel
- Habilitarte
para poder aumentar las competencias y conocimiento en el sector
- Programa
exclusivo para profesionales de la hostelería que ofrece ejercicios
interactivos y las últimas habilidades y competencias a nivel global
conformando una experiencia de aprendizaje única.