Donde estamos

ESCOLA SUPERIOR BALEAR Camí Salard, 47 – Seminari Nou07008 – Palma de Mallorca – Illes Balears – España Horario: De lunes a viernes de  09:00 a 14:00 y de 15:00 a 17:00h. Si tienes cualquier duda o quieres información más detallada, llámanos o envianos un e-mail, te atenderemos inmediatamente.

Presentación

La Escola Superior Balear Nació en el 2001 como centro de formación universitaria en las Islas Baleares y desde entonces se ha consolidado como prestigiosa escuela especializada en másters, postgrados y cursos especializados. A lo largo de estos años, la Escola Superior Balear ha suscrito convenios de colaboración con diversas universidades y escuelas de negocio […]

Curso Superior Dirección y Gestión de Alimentos y Bebidas

Objetivos Formar a profesionales de cocina para que sean capaces de planificar, organizar, dirigir ycontrolar las actividades de su departamento relacionadas con la producción de comidas, la gestión y la organización del mismo. Programa y metodología Programa Tipología de negocios Evolución y técnicas de la restauración. Tipos y clasificación de empresas de restauración. últimas tendencias en […]

Postgrado en Gestión Turística – Ibiza

Introducción El volumen de negocio generado por el turismo y las expectativas de crecimiento futuro han permitido que se otorgue a esta actividad el calificativo de “primera industria del siglo XXI”. La Escola Superior Balear, consciente de la demanda de profesionales con una formación adaptada a los requerimientos de la evolución del mercado, ofrece un […]

Curso Superior Dirección y Gestión de Alimentos y Bebidas

Objetivos Formar a profesionales de cocina para que sean capaces de planificar, organizar, dirigir ycontrolar las actividades de su departamento relacionadas con la producción de comidas, la gestión y la organización del mismo.   Programa y metodología Programa Tipología de negocios Evolución y técnicas de la restauración. Tipos y clasificación de empresas de restauración. últimas tendencias […]

Curso Superior Dirección y Gestión de Alimentos y Bebidas

Objetivos Formar a profesionales de cocina para que sean capaces de planificar, organizar, dirigir ycontrolar las actividades de su departamento relacionadas con la producción de comidas, la gestión y la organización del mismo.   Programa y metodología Programa Tipología de negocios Evolución y técnicas de la restauración. Tipos y clasificación de empresas de restauración. últimas tendencias […]