ESCOLA SUPERIOR BALEAR Camí Salard, 47 – Seminari Nou07008 – Palma de Mallorca – Illes Balears – España Horario: De lunes a viernes de 09:00 a 14:00 y de 15:00 a 17:00h. Si tienes cualquier duda o quieres información más detallada, llámanos o envianos un e-mail, te atenderemos inmediatamente.
La Escola Superior Balear Nació en el 2001 como centro de formación universitaria en las Islas Baleares y desde entonces se ha consolidado como prestigiosa escuela especializada en másters, postgrados y cursos especializados. A lo largo de estos años, la Escola Superior Balear ha suscrito convenios de colaboración con diversas universidades y escuelas de negocio […]
Objetivos Formar a profesionales de cocina para que sean capaces de planificar, organizar, dirigir ycontrolar las actividades de su departamento relacionadas con la producción de comidas, la gestión y la organización del mismo. Programa y metodología Programa Tipología de negocios Evolución y técnicas de la restauración. Tipos y clasificación de empresas de restauración. últimas tendencias en […]
Introducción El volumen de negocio generado por el turismo y las expectativas de crecimiento futuro han permitido que se otorgue a esta actividad el calificativo de “primera industria del siglo XXI”. La Escola Superior Balear, consciente de la demanda de profesionales con una formación adaptada a los requerimientos de la evolución del mercado, ofrece un […]
Introducción El volumen de negocio generado por el turismo y las expectativas de crecimiento futuro han permitido que se otorgue a esta actividad el calificativo de “primera industria del siglo XXI”. La Escola Superior Balear, consciente de la demanda de profesionales con una formación adaptada a los requerimientos de la evolución del mercado, ofrece un […]
Objetivos Formar a profesionales de cocina para que sean capaces de planificar, organizar, dirigir ycontrolar las actividades de su departamento relacionadas con la producción de comidas, la gestión y la organización del mismo. Programa y metodología Programa Tipología de negocios Evolución y técnicas de la restauración. Tipos y clasificación de empresas de restauración. últimas tendencias […]
Introducción El volumen de negocio generado por el turismo y las expectativas de crecimiento futuro han permitido que se otorgue a esta actividad el calificativo de “primera industria del siglo XXI”. La Escola Superior Balear, consciente de la demanda de profesionales con una formación adaptada a los requerimientos de la evolución del mercado, ofrece un […]
Introduction The volume of business generated by tourism and expectations of future growth allows to call it the “first industry of the century”. The Escola Superior Balear aware of the demand for professionals with training adapted to the requirements of the changing market, offers a practical and comprehensive program, covering various sectors and subsectors of […]
Objetivos Formar a profesionales de cocina para que sean capaces de planificar, organizar, dirigir ycontrolar las actividades de su departamento relacionadas con la producción de comidas, la gestión y la organización del mismo. Programa y metodología Programa Tipología de negocios Evolución y técnicas de la restauración. Tipos y clasificación de empresas de restauración. últimas tendencias […]
Introducción El inicio del siglo XXI viene marcado por un entorno económico altamente competitivo que va a obligar a las empresas a hacer un esfuerzo especial para lograr la entera satisfacción de las necesidades de sus clientes. Conseguirlo sólo es posible si se saben aplicar con rigor y profundidad las diferentes herramientas estratégicas de las […]